【新品未使用・タグ付】IENA LA BOUCLE 楊柳フリルブラウス
価格:6,015
サイズ
-
購入数
【新品未使用・タグ付】
ブランド:IENALABOUCLE(イエナラブークル)
サイズ:フリー 身幅48着丈57㎝裄丈77㎝袖口19㎝
カラー:ベージュに黒の千鳥柄
素材 :ポリエステル100%
生産国:日本
定価 :24,200円(税込)
手洗い可
2022AW商品
————————————————————————
お袖のボリュームや袖口のシャーリングが愛らしいブラウス。
ジャケットのインナーやカーディガン、ニットのレイヤードアイテムとしても活躍間違いなし。首元や手首からレースが見えるよう着て頂くととても素敵です。
その日のスタイリングに合わせて胸元のボタンの閉めたり開けたりすることで雰囲気を変えることができます。
主張しすぎない細かな千鳥柄が上品な印象にしてくれます。
————————————————————————
※2022年冬に直営店舗にて購入後、クローゼットに仕舞っておりました。購入時そのままの状態の「新品」ですが素人保管でございます。この点ご了承頂ける方にご検討をお願い致します。
かわいい!と即決購入したのですが当方の生活ではなかなか出番がなくもったいないため、沢山着てくださる方にぜひ^^
※らくらくメルカリ便・ゆうゆうメルカリ便のどちらかで発送致します。発送の際は小さく畳んでお送りさせて頂きます。

セール】IENA LA BOUCLE 楊柳フリルブラウス(シャツ/ブラウス)|IENA ...

IENA LA BOUCLE 楊柳フリルブラウス(シャツ/ブラウス)|IENA ...

IENA LA BOUCLE 楊柳フリルブラウス(シャツ/ブラウス)|IENA ...

IENA LA BOUCLE(イエナラブークル)の「IENA LA BOUCLE TA/P 楊柳 ...

IENA - IENA LA BOUCLE 楊柳プリントフリルブラウスの通販|ラクマ

セール】IENA LA BOUCLE 楊柳フリルブラウス(シャツ/ブラウス)|IENA ...

IENA LA BOUCLE☆ダブルカラープリントブラウス - シャツ/ブラウス ...

IENA LA BOUCLE フラワープリントフリルブラウス-levercoffee.com

イエナラブークル IENA LA BOUCLE TA/P 楊柳フリルブラウス - シャツ ...

IENA LA BOUCLEオリジナル柄 レオパードフリルブラウス-

IENA LA BOUCLE(イエナラブークル)の「IENA LA BOUCLE TA/P 楊柳 ...

イエナ LA BOUCLE フラワープリントフリルブラウス-